Soccer empata e esta na final do Veterano

02/12/2008 12:40
Atualizado em 19/09/2017 14:40
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Na primeira decisão da semifinal, em quadra Soccer e Oásis, 24h depois do primeiro jogo que serviu como aquecimento e também para trocar a vantagem, afinal o Oásis segunda melhor equipe da primeira fase entrou em quadra ontem por dois resultados iguais, mas perdeu o jogo por 2x1, e a vantagem passou a ser da equipe do Soccer, que nesta partida poderia vencer ou empatar que estaria na final.

Continuar lendo

Categoria Veterano – 2º Jogo Semi-final
Oásis 3x3 Soccer

O jogo foi típico de uma semi-final, até os 33 minutos de jogo, faltando sete minutos para o fim, o Oásis vencia pelo placar de 3 a 0, e estava assegurando a sua vaga na final, mas a equipe do Soccer buscou o empate e conquistou a vaga na final de forma heróica.

Primeiro tempo, aos 08:42, Batata foi a linha de fundo e cruzou, Pingo oportunista chutou livre para o gol, 1 a 0, Oásis.

As emoções estavam guardadas para o segundo tempo, aos 21:18, Sandro chuta a bola, o goleiro Cláudio defende espalmando a bola, Jair no rebote chuta forte e marca, 2 a 0 Oásis. Aos 29:01, escanteio para o Soccer, após cobrança o jogador Sandro domina a bola na sua área e carrega, como o goleiro Cláudio do Soccer estava adiantado Sandro chutou de seu campo e marcou, golaço, 3 a 0 Oásis. Começa a reação da equipe do Soccer, aos 33:10, Douglas recebeu o passe da direita, carregou a bola e na saída do goleiro Bocha tocou por baixo dele, 3 a 1, desconta o Soccer. Cobrança de lateral para o Oásis, a equipe do Soccer pressiona em cima, marcação individual, e deu resultado, O Oásis se atrapalhou e Dinei roubou e chutou, Bocha espalmou e Douglas no rebote marcou de novo, 3 a 2. 6ª falta de jogo, falta técnica, Dinei se prepara para a cobrança, e aos 39:38, faltando 22 segundos para o final do jogo, Dinei solta a bomba, o goleiro Bocha espalmou a bola, mas com a força ela entrou no gol, empate e vaga pra o Soccer na final.