01/06/2008 18:14
Atualizado em 19/09/2017 14:41
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Em um jogo em que a classificação para a semifinal foi buscada pelas duas equipes, River Plate e Cobra fizeram um jogo movimentado. Na tarde de sol, com temperatura agradável, a equipe do Cobra que precisava desesperadamente da vitória foi para o ataque e com 1 minuto e 30 segundos abria o placar, neste que é o gol mais rápido do campeonato, Anderpaulo aparou um lançamento na área e de perna direita bateu para fazer o 1º gol do Cobra no jogo. Este resultado era tudo de que o técnico Rogério precisava, porém, sua alegria durou pouco já que aos 10 minutos também da etapa inicial, em uma jogada trabalhada pela dupla de atacantes do River, Everton cruzou e Ailton dominou no peito, deixou a bola bater no chão e chutou cruzado para empatar a partida, marcando um golaço. O empate já seria suficiente para o River Plate estar na semifinal, o Cobra continuava em busca do 2º gol, porém, parava nas boas defesas do goleiro Et.

Continuar lendo

Na segunda etapa o River voltou melhor, principalmente com as boas alçadas para área adversária, quase sempre levando vantagem do ataque sobre a defesa, até que aos 20 minutos em um desses cruzamentos para área, Ander que entrou no 2º tempo, se antecipou a zaga e marcou de cabeção 2º gol do River no jogo. O Cobra foi para o ataque, pois a derrota estava deixando eles de fora da competição. Com a iniciativa de ataque, a equipe do Cobra foi recompensada, aos 24 minutos a bola sobrou para Alexandre que bateu por baixo do goleiro Et empatando novamente o jogo, 2x2. O gol aumentou as esperanças da equipe do Cobra que numa atitude heróica foi em busca do gol da vitória, mas acabou deixando espaços atrás, espaços estes que passaram a ser usados em jogadas de contra-ataque pelo River. Aos 47 minutos do segundo tempo, Ailton recebeu a bola, ganhou da zaga na velocidade, driblou o goleiro Jerônimo e marcou o terceiro gol do River, gol este que deu a classificação para a semifinal da competição, e que eliminou a equipe do Cobra que até o momento não consegui marcar um ponto sequer, e terá a última oportunidade de fazê-lo no próximo domingo, quando enfrenta a equipe do Oásis, num jogo que não altera em nada o campeonato.