30/06/2008 18:57
Atualizado em 19/09/2017 14:42
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Popular e River Plate fizeram um bom jogo na tarde deste domingo no Mimosa Rodrigues. O Popular que havia perdido o 1º jogo da semi-final entrou em campo precisando reverter esta situação e foi para o ataque em busca do gol, contando neste domingo com a presença dos jogadores titulares Tiago Simões e Falcão. Logo aos 7 minutos do 1º tempo Falcão fez boa jogada pela direita e cruzou para a área, Nataniel fez Popular 1x0 ao aparar o cruzamento. Resultado este que servia para a equipe do Popular chegar a final. A equipe do River Plate do técnico Lúcio, foi surpreendida com este gol, pois o esquema armado pelo técnico era justamente para não tomar gols, a equipe começou o jogo com três zagueiros e dois volantesde forte marcação no meio, Eduardo e Beto. Após ter sofrido o gol, as chances para os dois lados foram poucas na 1ª etapa que acabou encerrando com a vitória parcial do Popular pelo placar de 1x0.

Continuar lendo

Na volta para o 2º tempo, o Popular voltou com Rafinha, um meia atacante no lugar de Micael, já o River voltou apostando na velocidade de seus atacantes Osmarino, Ander e Everton. Logo aos 3 minutos da 2ª etapa o lateral Daniel cruzou da linha de fundo e Everton sem marcação marcou o gol de empate do River. Gol este que deixou alguns jogadores mais nervosos, o resultado era bom para o River que se fechou ainda mais atrás e passou a explorar os contra ataques, principalmente com o veloz atacante Everton. Ao Popular somente a vitória servia, e em um lance sem bola, o volante Paulinho do Popular acabou agredindo o jogador Beto do River, o arbitro parou o jogo e expulsou o jogador do Popular, o que complicou ainda mais a situação da sua equipe no jogo. O River Plate bem armado foi superior o tempo todo, dominando a partida, para completar a festa da comissão técnica e jogadores, aos 49 minutos do segundo tempo, Robson cobrou uma falta para a área em que o zagueiro João Tainha não conseguiu afastar e o oportunista meia atacante Osmarino bateu de 1ª para os fundos da rede marcando o gol da vitória do River e colocando pela 1ª vez nos últimos 7 anos um representante da cidade de Cerrito na final do campeonato de futebol de campo de Pedro Osório.