24/06/2008 07:38
Atualizado em 19/09/2017 14:41
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

No segundo jogo da tarde neste domingo no estádio Mimosa Rodrigues, Popular e River foram em campo em busca de uma vitória para encaminhar a sua classificação para a final. O Popular invicto até este domingo entrou em campocomo favorito, mas não pode contar neste jogo com dois importantes titulares, Tiago Simões e Falcão. Já a equipe do River Plate, começou o jogo com três atacantes, Osmarino, Ailton e Ander, mostrando que o técnico Lucio, tentaria a vitória para reverter a vantagem.

Continuar lendo

Tecnicamente o jogo não foi bom, foram poucas as situações de gols criadas e as defesas sempre levando vantagem sobre o ataque. O primeiro gol do jogo foi de bola parada, aos 21 minutos do primeiro tempo, falta cobrada na área do Popular, o volante Beto ganhou de cabeça e o atacante Ander entrou por trás da zaga para marcar o 1º gol do River no jogo. O gol mexeu com a equipe do Popular, aos 30 minuots em um lançamento, Nataniel ganhou da zaga e ao driblar o goleiro Et sofreu pênalti, bem marcado pelo arbitro do jogo. Nataniel assumiu a responsabilidade e bateu firme no canto esquerdo do goleiro Et que acertou o canto, porem o pênalti bem batido não deu chances para o goleiro, empatando a partida. O jogo depois deste gol foi esfriando, tornando-se um jogo morno e deixando o resultado de 1x1 justo para ambas equipes.

No segundo tempo o panorama da partida continuou o mesmo do primeiro tempo, com as equipes marcando forte no meio campo e com os atacantes isolados a frente. O gol poderia sair para qualquer time, já que o jogo estava em igualdade de condições. Aos 39 minutos do 2º tempo Osmarino dominou de fora da área e marcou um golaço, pegando o goleiro Magno do Popular adiantado no lance, encobrindo em um lindo gol. Jogadores e comissão técnica comemoraram muito este gol, gol este que decretou a quebra da invencibilidade do Popular na competição e deixou a equipe do River Plate a um empate da final.