Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

[img id=1482 alinhar=esquerda img]

Continuar lendo

[novalinha]
Em um jogo cheio de gols, a equipe do River Plate venceu de goleada o Crijupo pelo placar de 8 a 1. O jogo válido pela 4 rodada do 13º campeonato municipal de futsal, categoria mirim teve como o destaque o jogador Lucas Rabassa autor de 4 gols para o River Plate.

No primeiro tempo só deu River e Lucas, que marcou três vezes aos 08, 09 e 13 min.

No segundo tempo aos 18 min João Pedro aumentou a vantagem para o River Plate. Um minuto depois foi a vez de Lennon marcar o seu e deixar o jogo em 5 a 0. Aos 21 min o artilheiro do rubro negro Lucas marcou o seu quarto gol na partida o sexto do seu time. Endrigo marcou mais um aos 23 min. Porem a equipe do Crijupo conseguiu o seu primeiro gol na competição através do jogador Douglas Paiva (Dodô) aos 26 min. O River Plate marcou o oitavo gol aos 28 mais uma vez com Endrigo.

Classificação após a 4ª rodada – categoria Mirim

1º Brilhante, 6 pontos, 2 jogo, 28 gols a favor, 0 gols contra, +28 gols de saldo
2º River Plate, 3 ponto, 2 jogo, 10 gols a favor, 6 gols contra, +4 gols de saldo
3º Trianon, 3 pontos, 1 jogo, 5 gols a favor, 2 gols contra, +3 gols de saldo
4º Estrela Vermelha, 0 ponto, 1 jogo, 0 gol a favor, 15 gols contra, -15 gols de saldo