26/05/2008 18:58
Atualizado em 19/09/2017 14:42
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Popular e River Plate começaram o jogo com as duas defesas menos vazadas da competição, por este fato se esperava um jogo de poucos gols e decidido apenas nos detalhes. Logo nos primeiros minutos o Popular mostrou uma equipe bem postada em campo, principalmente no setor do meio de campo onde se destacou o jogador Tiago Simões que estava numa tarde inspirada. Aos 20 minutos do primeiro tempo ele ganhou da zaga e tocou por baixo do goleiro Et para abrir o placar e fazer 1x0 Popular. 5 minutos depois aos 25, um lançamento para a área do River Plate o zagueiro Kiti domina, porém pressionado pelo atacante Nataniel do Popular ele tenta recuar para o goleiro, mas chuta fora do alcance do Et marcando um gol contra a favor do Popular. A partir deste gol a equipe do River se entregou no jogo, abatida, levar mais gols era questão de tempo. Aos 30 minutos Tiago Simões fez um dos gols mais bonitos do campeonato até aqui, arrancando do meio de campo com a bola, foi passando pelos seus adversários e guardou a bola no fundo das redes do goleiro Et, 3x0. A tarde era mesmo de Tiago, aos 38 minutos ele poderia ter batido e feito mais um gol, porem não foi fominha e tocou para Nataniel que marcou deixando o placar do primeiro tempo em 4x0 para o Popular.

Continuar lendo

Veio o segundo tempo, disposto a reverter o quadro o River veio para reação e logo aos 4 minutos Marquinhos recebeu na área adversária e só teve o trabalho de desviar do goleiro Magno marcando o 1º gol do River na partida. A reação parou aos 16 minutos quando em um pênalti bem marcado para a equipe do Popular, o atacante Nataniel bateu e marcou seu segundo gol no jogo e o quinto de sua equipe. Apenas um minuto depois Tiago Simões fez um carnaval na defesa do River e bateu forte para fazer o sexto gol do Popular. O river teve fôlego extra para buscar os gols depois das expulsões dos zagueiros Éder e Tainha, porem só conseguiu descontar aos 35 minutos do segundo tempo, através de um pênalti cobrado pelo goleiro Et. Após tomar este gol o Popular se fechou atrás e segurou o resultado final de 6x2.