18/05/2008 17:52
Atualizado em 19/09/2017 14:41
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

A equipe do Piratini neste domingo foi simplesmente arrasadora, enfrentou a equipe do Oásis e massacrou, desde o 1º minuto de jogo foi em busca dos gols, seja para confirmar a boa fase da equipe no campeonato ou para garantir a classificação para a fase semifinal, a sua busca deu resultado, pois aplicou uma goleada no representante cerritense.

Continuar lendo

Aos 19 minutos começou a chuva de gols do Piratini, em um cruzamento de Everton, Odair sem marcação, marcou o primeiro gol do jogo, escorando o cruzamento e de cabeça empurrando para o fundo das redes. A equipe do Piratini continuou pressionando e aos 33 minutos, Rato fez uma boa jogada pela direita, cruzou para área e Titano só teve o trabalho de tocar para o fundo das redes, fazendo 2x0. O time do Oásis continuou a assistir a partida sendo um mero coadjuvante do jogo, tanto que aos 45 minutos Anderson marcou um bonito gol de fora da área fazendo 3x0 Piratini.

Na segunda etapa logo no início parecia que o Oásis iria reagir, pois aos 2 minutos Nataniel cruzou e Bruno dominou no peito batendo de primeira e marcando o primeiro e único gol do Oásis. Aos 5 minutos um pênalti bem marcado para o Piratini. Falta sobre o atacante Titano, Odair bateu bem e marcou mais um, deixando o placar em 4x1. A equipe do técnico André continuou mandando no jogo e fazendo gols de todas as maneiras. Aos 19 minutos mais um cruzamento para área e o volante Índio, sem marcação subiu para de cabeça fazer 5x1. Aos 24 minutos Odair tocou para Titano, a zaga do Oásis parou fazendo a linha do impedimento, o que não aconteceu, e Titano sózinho com calma fintou o goleiro, deslocando ele para um canto e botando a bola no outro marcando o sexto gol do Piratini. O atacante e artilheiro do campeonato Odair continuou com fome de gol e acabou balançando a rede mais duas vezes, aos 31 minutos novamente de pênalti e aos 40 minutos quando recebeu a bola num contra ataque, disparando para cima da zaga adversária e na saída do goleiro Ângelo marcou o oitavo gol do Piratini no jogo e o sétimo dele no campeonato, se isolando cada vez mais na artilharia.