LDC vence o 19° Campeonato de Futsal de Cerrito

Equipe venceu no tempo normal e na decisão por penaltis

Por Rodrigo Netto
27/12/2018 08:06
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional
O Ginásio Conrado Ernani Bento estava lotado para acompanhar a decisão da Série Ouro do 19° Campeonato Municipal de Futsal de Cerrito - Copa Valdecir Porepp. Neste sábado dia 08/12, buscamos as informações e até o momento não foi encontrado nenhum dados ou reportagem que falem destes 19 anos de futsal de uma decisão por penaltis na categoria principal do futsal.

Continuar lendo

O Oriente Petrolero venceu o primeiro jogo da final e entrou em quadra precisando apenas de um empate no tempo normal para sagrar-se campeão. Porém a equipe do LDC (Loucos de Coca Cola), venceu o jogo no tempo normal pelo placar de 4x1. Ambas equipes entraram para prorrogação sem nenhuma vantagem, quem ganhasse era campeão, novo empate, penaltis e foi o que aconteceu, 0x0 na prorrogação.

Na decisão por penaltis, o arbitro Sandro Brechane chamou os capitães das equipes e sorteou, Róbson do Oriente Petrolero venceu e escolheu sair batendo as penalidades. Oriente bateu e fez 1x0, LDC bateu e também converteu o seu gol, 1x1, na segunda cobrança do Oriente o goleiro Golly do LDC defendeu e na segunda cobrança do LDC 2x1. Mais uma cobrança do Orinete Petrolero e mais uma defesa do Golly, dando a vitória e o título da Série Ouro para a equipe Loucos de Coca Cola LDC. Além do trpfeú de Campeão e medalhas a administração este ano deu uma premiação em dinheiro no valor de R$ 1.000,00 (hum mil reais).

Campeão: LDC - Loucos de Coca Cola

2º Lugar: Oriente Petrolero

Melhor Goleiro: Golly LDC

Goleador: Zé Augusto

Destaque: William Onze Amigos/Oásis.