20/11/2018 10:22
Atualizado em 20/11/2018 10:34
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional
Em tarde de clássico Pi-Fe, o estádio Mimosa Rodrigues reviveu seus momentos de maior glória. Centenas de pessoas acompanharam de perto o retorno do maior clássico de Pedro Osório, que encerrou a quinta rodada da Copa Vilmar Cabeleira, na última quinta-feira (15).

Continuar lendo

Esse foi o primeiro clássico Pi-Fe em oito anos. O último foi em 2010, na final da Copa Justimiano Amaro de Freitas, quando o Ferroviário levou a melhor e acabou campeão da competição.

O jogo, tenso como de costume, foi de muito equilíbrio durante os 90 minutos. A qualidade equivalente das equipes foi espelhada no placar igual ao final da partida: Piratini 2 x 2 Ferroviário.

Pelo lado do Ferroviário, o craque Jarro fez a diferença. O jogador, campeão da segunda divisão gaúcha com o Esporte Clube Pelotas, marcou os dois gols da equipe rubro-verde. O Piratini chegou a igualdade no placar com gols de Kesler e Thanauã.

Nos outros dois jogos da tarde, o Paraíso venceu o Sociedade Alternativa por 2 a 1, chegou a 4 pontos, saltou para a 5º colocação e afundou o SALT na última colocação do campeonato. O Aliança derrotou o Valência por 3 a 1 e ultrapassou o adversário na tabela. Agora é 3º colocado com 7 pontos.

Faltando duas rodadas para o final da primeira fase, o Ferroviário continua liderando a Copa Vilmar Cabeleira, seguido pelo Piratini. Aliança e Valência completam, nesse momento, o grupo dos 4 clubes que se classificam para as semifinais.