Esportes

Copa Clay Ricardo Bento de Futsal: Popular R.N. bate Brasília/F. e leva a taça no Infanto/Juvenil

Por Betinho Amaral
27/11/2006 22:18
Atualizado em 19/09/2017 14:41
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Campeão Infanto/Juvenil – nesta categoria prevaleceu no jogo final a melhor qualidade técnica dos jogadores do Popular R.N. que venceu a equipe da Brasília/F. Douglas pelo placar de 5x2, desde os primeiros minutos de jogo o Popular R.N. foi melhor na quadra e fez o resultado no primeiro tempo, tendo a tranqüilidade de administrar e esperar o tempo passar no 2º tempo para soltar o grito de campeão. Destaques do Popular R.N. na decisão para o goleiro Michel, os alas Nilier e Lucas e o pivô Josifer que marcou 4 gols na decisão e terminou o campeonato como grande artilheiro marcando 18 gols.

Continuar lendo

Ficha Técnica da decisão Infanto/Juvenil
Popular R.N. – Técnico Álvaro
Michel, Nilier (1 gol), Lucas (Marlou), Diego (Andrei), Josifer (4 gols).
Brasília/F. Douglas – Técnico Heber
Diego (1 gol) (Rodrigo), Iago (Eduardo), Robinho (Pablo), Alvacir (Daniel (1 gol)).