Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

[img id=1482 alinhar=esquerda img]

Continuar lendo

[novalinha]
No jogo de abertura da 5ª rodada do 13º Campeonato Municipal de Futsal de Pedro Osório, Copa Daniel Canielas Martins a equipe do Brilhante mais uma vez mostrou o seu bom futsal ao vencer o seu terceiro jogo seguido, desta vez a vitima foi a equipe do Trianon que perdeu a partida pelo placar de 7 a 2.

No primeiro tempo o jogo terminou 3 a 1 para o Brilhante, com dois gols de Igor Vilela e um de Vladistone, para a equipe do Trianon marcou o jogador Bruno Silva.

No segundo tempo Lucas Almeida marcou dois gols, Igor mais uma vez balançou as redes adversárias, marcando o seu terceiro gol no jogo e Vladistone encerrando também deixou sua marca novamente, marcando o sétimo gol do Brilhante o seu segundo no jogo. Pelo time do Traianon de novo ele, Bruno Silva marcou mais um, terminando o jogo com o placar de Brilhante 7 x 2 Trianon.

Classificação após a 5ª rodada – categoria Mirim

1º Brilhante, 3 pontos, 3 jogos, 35 gols a favor, 2 gols contra, +33 gols de saldo
2º River Plate, 3 pontos, 2 jogos, 10 gols a favor, 6 gols contra, +4 gols de saldo
3º Trianon, 3 pontos, 2 jogos, 7 gols a favor, 9 gols contra, -2 gols de saldo
4º Estrela Vermelha, 0 ponto, 1 jogo, 0 gol a favor, 15 gols contra, -15 gols de saldo