Arsenal e Extremo Norte ficam no empate pelo grupo A, adulto

Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

[img id=1482 alinhar=esquerda img]

Continuar lendo

[novalinha]
Quem foi conferir a 5ª rodada do 13º Campeonato Municipal de Pedro Osório, Copa Dnaiel Canielas Martins, pode ver um jogo cheio de gols, principalmente no primeiro tempo. Foram incríveis 7 gols na primeira etapa.

Logo no primeiro minuto, Hugomar Pereira fez 1 a 0 Arsenal. Aos 2 min Eduardo Kruger empatou para o Extremo Norte. Felipe Muller aos 7 min virou o jogo para a equipe do Extremo. Novo empate aos 8 min com Paulo Filho. Kruger de novo coloca o Extremo Norte na frente aos 9 min, 3 a 2. Estevan Perietsch ampliou a vantagem aos 14 min, marcando o quarto gol do Extremo Norte. Aos 16 min, Rafael Rosa desconta para a equipe do Arsenal, 4 a 3.

No segundo tempo apenas a equipe do Arsenal marcou, foi aos 25 min com Bruno Chagas deixando o placar igual em 4 a 4.

Classificação após a 5ª rodada – categoria adulto – grupo A

1º Arsenal, 5 pontos, 3 jogos, 13 gols a favor, 9 gols contra, +4 gols de saldo
2º Extremo Norte, 3 pontos, 2 jogo, 9 gols a favor, 6 gols contra, +3 gols de saldo
3º Piratini, 3 pontos, 1 jogo, 4 gols a favor, 1 gol contra, +3 gols de saldo
4º Barboza, 3 pontos, 2 jogos, 5 gols a favor, 7 gols contra, -2 gols de saldo
5º River Plate, 1 ponto, 2 jogos, 4 gols a favor, 7 gols contra, -3 gols de saldo