Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

A rodada do futsal cerritense deste sábado dia 05 de setembro, definiu as duas primeiras equipes que vão disputar o titulo do futsal 2009 e os dois confrontos da série ouro.

Continuar lendo

Nos veteranos a equipe do Oásis confirmou o favoritismo do 1º jogo onde obteve a vitória de 6x1 em cima do Cobra e venceu novamente a segunda partida agora pelo placar de 8x4 com destaque para o jogador Dinei que marcou 4 gols e disparou na artilharia do campeonato na categoria veterano com 18 gols marcados. A equipe do Oásis espera o jogo entre Extremo Norte e Piratini no próximo sábado dia 12/09 para saber quem será o seu adversário na final.

Pela série prata a vaga na final e na série ouro só chegou depois que as equipes do Máfia B e do Piratini disputaram o tempo normal e uma prorrogação de 10 minutos, a equipe do Máfia B se aproveitou da melhor campanha na 1ª fase e com a vantagem do empate comemorou a vaga na final e a presença entre os grandes da série ouro em 2010, com um empate de 3x3 no tempo normal e 2x2 na prorrogação, neste jogo Joelson do Piratini marcou 4 gols e assumiu a artilharia da série prata com 11 gols marcados, o adversário do Máfia B sai do confronto do próximo sábado dia 12 entre Lojas Nice x ABC, no primeiro jogo da semifinal entre as duas equipes houve empate 4x4 e a vantagem é das Lojas Nice que tem melhor campanha na 1ª fase.

Pela série ouro dois grandes jogos. No primeiro confronto da noite Cobra e Máfia ficaram no empate 3x3, num jogo bem disputado e que o resultado do empate foi justo por tudo que as duas equipes fizeram em quadra. O destaque do jogo foi o fixo Nilier do Máfia que marcou forte, buscou os espaços dentro da quadra e marcou dois gols. A decisão desta vaga fica em aberta e sem favorito para o jogo decisivo do próximo sábado.

No segundo jogo decisivo da noite pela série ouro a equipe da Palha em uma noite inspirada dos seus jogadores, foram a quadra precisando da vitória em cima da equipe do Arsenal e reverter a vantagem e conseguiram quando obtiveram a vitória pelo placar de 5x2 com destaque para o pivô Idalo que marcou 3 gols sendo que o primeiro foi um golaço. No próximo sábado a equipe da Palha precisa de um empate para chegar na decisão da série ouro.