Torneio de Padel do Aniversário da Cidade é um sucesso

41 duplas divididas em 6 categorias disputaram

09/04/2017 23:49
Atualizado em 18/09/2017 20:36
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional
O Torneio de Padel do Aniversário da Cidade, realizado na quadra do Padel Dez, foi um grande sucesso, dentro e fora das quadras, com o Padel quase lotado todos os dias de competição. Começou na segunda dia 03 e terminou no domingo dia 09, com jogos todos os dias. Organizado pelos proprietários da quadra, Renato e Sandrina o casal recebeu ajuda de Francisco Bonneau (Kiko) da cidade de Arroio Grande.

Continuar lendo

Foram 41 duplas divididas em 6 categorias, um número elevado, pois segundo informações dos organizadores, torneios tem em média de 25 duplas inscritas. A organização providenciou e disponibilizou a copa sortida com lanches e bebidas. No ultimo dia foi servido churrasco para os participantes.

O torneio teve o patrocínio de Farmadez, Willy Net, Raquetes de Padel by Cicero, Restaurante Dona Irene, Barbearia Pelotense, Billy Knorr Padel e apoio da Prefeitura de Pedro Osório.

Curiosidade:

O Torneio contou com a presença da atleta da Seleção Brasileira de Padel, que veio prestigiar o evento e participou na 4º categoria masculina, é a simpática jogadora de Arroio Grande, Barbara de apenas 13 anos e que se sagrou-se campeã. A nós que tivemos o prazer de vê-la jogar fica os votos de sucesso na Seleção representando o Brasil, conte com a torcida de Pedro Osório e Cerrito.

Agora você terá acesso a todos os resultados de todos os jogos e categorias e no final as informações dos Campeões e Vices.