Pedroosoriense termina em 2º Lugar Citadino Pelotense de Veloterra

Leandro Menezes disputou na categoria VX PRÓ

16/12/2016 22:29
Atualizado em 18/09/2017 20:36
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional
O Campeonato do Citadino Pelotense de Veloterra de 2016, terminou no sábado dia 10 de dezembro, com a etapa na pista Querência, após seis etapas o Pedroosoriense Leandro Rosa Menezes que disputou o Citadino na categoria VX PRÓ (motos importadas de livre preparação e cilindrada), terminou o campeonato em segundo lugar, onde o Campeão deste ano foi Vitor Bertoldi de Pelotas. Eram 20 pilotos concorrendo e o Leandro conversou com nossa reportagem mostrando-se feliz com o resultado final, -" estava disputando no meio de pilotos campeões gaúchos e brasileiros de veloterra, foi um grande resultado para mim e para minha cidade" concluiu o piloto. Atualmente Leandro mora em Rio Grande, mas os laços e a família, amigos continuam em Pedro Osório, por isso ele carrega com orgulho e representa muito bem a cidade.