Cerrito x Pedro Osório na final de Campo

01/07/2013 17:07
Atualizado em 18/09/2017 20:36
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional
No domingo, dia 30, aconteceu a partida de volta da semifinal do 4º Campeonato Municipal de Futebol de Campo, “Copa Maragato”, com os resultados de hoje ficou decidido as equipes que farão a grande final e também as equipes da decisão do terceiro lugar.

Continuar lendo

No primeiro jogo, River Plate do Cerrito venceu a equipe do Popular pelo placar de 2x1 e garantiu a sua vaga a grande final. No primeiro jogo na semana passada tinha acontecido o empate por 1x1.

No segundo e decisivo jogo da tarde de domingo, o Ferroviário de Pedro Osório garantiu a vaga a final com a vitória pelo placar de 2x1 em cima da equipe do Oásis. Na semana passada o Ferroviário já havia vencido o jogo pelo placar de 1x0.

A grande final acontecerá em duas partidas dias 07 e 14 de julho, no estádio Major Braga. O primeiro jogo da final acontecerá às 14h30min, River Plate do Cerrito x Ferroviário de Pedro Osório, é a velha rivalidade de volta com força total nos gramados de Cerrito. O Departamento de Desporto confirmou que não haverá decisão do terceiro lugar.