14/08/2010 19:22
Atualizado em 19/09/2017 14:41
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

No jogo em que encerrava o 13 Campeonato Municipal de futsal de Cerrito, Copa Ladi Rodrigues, a grande decisão da série Ouro, de um lado a equipe do Cobra que venceu o primeiro jogo pelo placar de 4 a 1 e jogava pelo empate para ficar com o título, do outro a equipe do Piratini, que ficaria com o caneco se vencesse duas vezes, uma no tempo normal e outra na prorrogação.

Continuar lendo

No primeiro tempo, a vantagem do Cobra foi ampliada através de Nataniel, após erro de saída do Piratini, o chute forte e no rebote Nataniel livre marcou 1 a 0 para o Cobra. Falta para o Piratini, chute forte o goleiro Elivelton espalmou e Luis apareceu para dar um toquinho por cima e empatar a partida 1 a 1.

Segundo tempo após cobrança de escanteio do jogador Anderpaulo, a bola bateu no calcanhar de Luis enganando o goleiro Michel e deixando o placar em 2 a 1 para a equipe do Cobra. O jogador do Piratini Netinho foi expulso. Anderson chutou forte e descontou para o Piratini. Mauro em um chute forte e cruzado empatou o jogo deixando o jogo ainda mais eletrizante. Mas o jogo acabou em 3 a 3 e esse resultado da o título a equipe do Cobra.

Escalação das equipes da final da série ouro:
Cobra: 22- Elivelton, 10- Anderpaulo, 8- Nilier, 11- Josifer, 9- Nataniel. Técnico: Rogério.
Piratini: 1- Michel, 4- Paulo Ricardo, 3- Marcelo (5- Anderson), 8- Guilherme (2-Luis), 9- Mauro (11- Lucio). Técnico: Paulo Genaro.