Seleção da Virada: Pedro Osório vence fora de casa

Mais uma vez a Seleção de Pedro Osório venceu de virada

(Foto: Rodrigo Netto / Arquivo site pedroosorio.net)
25/06/2011 12:07
Atualizado em 18/09/2017 20:36
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional
Na noite de ontem, 24, a Seleção de Pedro Osório foi até a cidade de Herval onde enfrentou a Seleção local por mais um jogo válido pela 14º Taça Zona Sul de Seleções, Copa RBS TV. O jogo aconteceu no ginásio municipal de Herval e Pedro Osório contou com o apoio de seu torcedor que foi até o ginásio em excursão.

Continuar lendo

No primeiro tempo, o jogador Turco marcou par a Seleção de Herval. No segundo tempo cobrança de falta para Pedro Osório e Nataniel chutou forte, Carrocha desviou para empatar a partida, 1 a 1. Café de Herval em um chute de longe acertou o ângulo de Elivelton, 2 a 1 Herval. Pênalti em cima do jogador Iago após grande jogada individual, Nilier cobrou e empatou de novo a partida, 2 a 2. Bruno Carrocha na bobeira do zagueiro chutou com categoria na saída do goleiro para marcar a virada de Seleção de Pedro Osório, 3 a 2. Pulinho de Herval sofre pênalti de Osmarino e na cobrança o próprio Paulinho chutou forte para a grande defesa do goleiro Elivelton, a bola ainda bateu no travessão, no lance o goleiro Elivelton se machucou e teve que sair do jogo dando lugar ao goleiro reserva Raí. O jogo terminou com a vitória de Pedro Osório por 3 a 2 em pleno ginásio de Herval.

Pedro Osório/Farmácias Corrêa 03 x 02 Herval/Sementes Lotário