01/05/2011 16:59
Atualizado em 18/09/2017 20:36
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional
Neste domingo,1º de maio, o ECPelotas/Phoenix realizou a sua segunda partida no campeonato gaucho feminino.Desta vez jogou fora de casa, no Estadio Arthur Lawson, contra o SC Rio Grande, goleando por 7 a 0.

Continuar lendo

A equipe pelotense começou pressionando o SC Rio Grande desde o início do jogo, fato que resultou no primeiro gol, marcado contra, pela zagueira riograndina.

O técnico Planela adotou uma marcação sob pressão, não deixando o Rio Grande sair jogando. Fato que imobilizou totalmente o dono da casa, o qual teve raras chances de ameaçar o time pelotense.

No fim do primeiro tempo a equipe pelotense já vencia o jogo por 4 a 0. E no segundo tempo passou a administrar o resultado, chegando com facilidade aos sete gols.

Os destaques da partida foram as atletas Franciele Bichet (goleadora da partida com 3 gols) e a pedrosoriense Itainã Silveira que marcou 2 gols. O outro gol da vitória do EC Pelotas/Phoenix foi marcado pela atleta Heloisa.

Com este resultado a equipe pelotense assumiu a liderança da chave com quatro pontos ganhos e saldo 7.Em segundo lugar ficou a equipe do Black Show( de Guaíba) com 4 pontos e saldo 3.

O SC Rio Grande ainda não pontuou na competição.

As duas equipe enfrentam-se novamente pelo returno no dia 15 de maio, no campo do Cruzeiro,em Canguçu, com mando de jogo do EC Pelotas/Phoenix.