20/03/2011 01:26
Atualizado em 18/09/2017 20:36
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional
O mais aguardado jogo da primeira rodada, valido pela série Ouro, entraram em quadra as equipes que fizeram a grande final do ano passado, Piratini e Cobra. Na revanche deste ano a equipe do Piratini conseguiu vencer pelo placar de 3 a 1 e começou bem o campeonato. O jogo foi muito disputado até o final e levou emoção ao bom público presente no ginásio.

Continuar lendo

Os gols do jogo aconteceram todos no primeiro tempo, aos 8 minutos Mauro marcou para o Piratini, 1 a 0. Aos 14 minutos Diego marcou para o Piratini 2 a 0 e ele de novo aos 15 minutos marcaria mais uma vez, deixando o jogo em 3 a 0 para o Piratini. O Cobra conseguiu descontar aos 16 minutos com Ander Paulo, 3 a 1 Piratini placar final.

No segundo tempo o jogo foi muito disputado com jogadas ríspidas e duras, porem apesar das chances criadas por ambas as equipes o placar permaneceu o mesmo.