1ª Campeonato Integração de Futebol de Sete de Cerrito

14/01/2010 12:51
Atualizado em 19/09/2017 14:41
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

O evento esperado a muitos anos na cidade de Cerrito foi realizado em três etapas, a 1ª etapa foi a realização me um Campeonato na cidade e com times somente da cidade, a 2ª etapa foi o Campeonato com equipes somente do interior do município, e 3ª etapa foi uma final com os campeões e vice da cidade contra campeões e vice do interior.

Continuar lendo

Os resultados dos jogos da primeira etapa realizados na sede da cidade já foram divulgados, no entanto as finais do interior ainda não haviam ocorrido.

A final da competição no interior ficou da seguinte forma classificada: O Campão foi a equipe da Farmácia Vila Freire, o Vice Campeão foi a equipe do Cantareira, em terceiro e quarto lugar ficaram respectivamente as equipes do Atlético e do Marmeleiro, o craque do interior foi Diego Corrêa e o goleador foi Diego Santos, ambos do Cantareira, e o melhor goleiro foi Marcos Paulo (Marquinhos) da Farmácia Vila Freire.

A grande final do interior aconteceu dia 28 de dezembro no Campo dos 11 Amigos, que segundo a organização contou com um excelente público.

FINAL GERAL

A Grande Final aconteceu após o encerramento das competições na cidade e no interior, com o enfrentamento das duas equipes finalistas do interior contra as duas equipes finalistas da cidade no Campo do Pedro Osório, localizado na zona alta de Cerrito, no dia 2 de janeiro durante todo o dia e com participação de várias categorias em jogos amistosos.

O primeiro jogo aconteceu entre o campeão da cidade, o Cristal contra o Cantareira vice campeão do interior, e logo após, o vice campeão da cidade o River Plate contra o campeão do interior Farmácia Vila Freire.
1º jogo – Cristal 1x2 Cantareira
2º jogo – Farm Vila 0x2 River Plate

Ficando a final curiosamente para ser decidida pelos dois vice campeões River plate e Cantareira, que empataram em zero a zero no tempo normal com belíssimas defesas do goleiro Jr Rosa, e no 2º tempo da prorrogação o gol do título saiu dos pés de Omar (Matarazzo) que deu o título de campão a equipe do River Plate.

A classificação geral ficou da seguinte forma; 1º Lugar River plate (cidade), 2º lugar Cantareira (interior), 3º Lugar Cristal (cidade), e 4º lugar Famácia Vila Freire (interior). O Craque geral e o Goleador foi Omar (Matarazzo) do River Plate, o melhor goleiro foi Jr. Rosa.

Edemar Rodrigues Ribeiro o CIBICO foi o Grande homenageado pela administração, tendo seu nome lembrado como patrono da etapa final do 1º Campeonato Integração de Cerrito.